Brasato di manzo su patate al macis, asparagi e spugna alla paprica dolce
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Ingredienti per 4 persone |
- 800g Brasato di Manzo
- 600g patate farinose
- 10 Asparagi Verdi Tipo Ristorazione al Naturale
- 60g latte
- 40g burro
- q.b. Macis Intero
- q.b. Pepe di Voatsiperifery, Intero
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per la spugna alla paprica dolce
- 15g Paprica Rubino - Delicata
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 45g zucchero
- 30g farina bianca 00
- 20g olio arachidi
- 10g latte
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Procedimento
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Cuocere le patate con la buccia in abbondante acqua salata.
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Pelare, schiacciare al passaverdure e montare in planetaria con il latte caldo e il burro ben freddo.
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Insaporire con sale, pepe e il macis tritato finemente.
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Per preparare la spugna alla paprica, inserire gli ingredienti in un mixer, frullare bene, setacciare e inserire all’interno di un sifone di cucina.
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Gasare, spruzzare in un bicchiere di plastica bucherellato e cuocere in microonde alla massima potenza per circa trenta secondi.
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Raffreddare, tagliare il bicchiere ed estrarre la spugna.
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Disporre nel piatto due strisce centrali di purè, adagiare il brasato ben caldo al centro, gli asparagi arrostiti e guarnire con la spugna.
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Prodotti in questa ricetta
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Brasato di Manzo |
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Asparagi Verdi Tipo Ristorazione al Naturale |
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Macis Intero |
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Pepe di Voatsiperifery, Intero |
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Paprica Rubino - Delicata |
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