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Brasato di manzo su patate al macis, asparagi e spugna alla paprica dolce

Ingredienti per 4 persone

  • 800g Brasato di Manzo
  • 600g patate farinose
  • 10 Asparagi Verdi Tipo Ristorazione al Naturale
  • 60g latte
  • 40g burro
  • q.b. Macis Intero
  • q.b. Pepe di Voatsiperifery, Intero
per la spugna alla paprica dolce
  • 15g Paprica Rubino - Delicata
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
  • 45g zucchero
  • 30g farina bianca 00
  • 20g olio arachidi
  • 10g latte

Procedimento

  • Cuocere le patate con la buccia in abbondante acqua salata.

  • Pelare, schiacciare al passaverdure e montare in planetaria con il latte caldo e il burro ben freddo.

  • Insaporire con sale, pepe e il macis tritato finemente.

  • Per preparare la spugna alla paprica, inserire gli ingredienti in un mixer, frullare bene, setacciare e inserire all’interno di un sifone di cucina.

  • Gasare, spruzzare in un bicchiere di plastica bucherellato e cuocere in microonde alla massima potenza per circa trenta secondi.

  • Raffreddare, tagliare il bicchiere ed estrarre la spugna.

  • Disporre nel piatto due strisce centrali di purè, adagiare il brasato ben caldo al centro, gli asparagi arrostiti e guarnire con la spugna.

Prodotti in questa ricetta

Brasato di Manzo
Asparagi Verdi Tipo Ristorazione al Naturale
Macis Intero
Pepe di Voatsiperifery, Intero
Paprica Rubino - Delicata