logo DEMETRAFOOD.IT

Croissant burger con salsa messicana, pomodori confit, cheddar e cipolla caramellata

Ingredienti per 1 hamburger

  • 1 croissant salato
  • 180g carne macinata per hamburger
  • 1 fetta cheddar
  • 20g Salsa Mexicana
  • 25g Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry
  • 20g Cipolle a Fette Caramellate "All'Aceto Balsamico di Modena Igp"
  • 5g Grill-Mediterraneo - Sale Aromatico
  • q.b. Curcuma Macinata
  • q.b. Paprica Rubino - Delicata

Procedimento

  • Lavorare la carne macinata con il grill mediterraneo e realizzare il disco di carne.

  • Cuocere su griglia rovente e a cottura quasi ultimata posizionare sopra il cheddar per fonderlo alla perfezione.

  • Tagliare il croissant a metà e comporre disponendo sulla base la salsa messicana, la carne, la cipolla caramellata e completare con i pomodori gourmet.

  • Servire in un piatto piano con un gioco di polveri di paprica, curcuma e verdura essiccata.

Prodotti in questa ricetta

Salsa Mexicana
Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry
Cipolle a Fette Caramellate "All'Aceto Balsamico di Modena Igp"
Grill-Mediterraneo - Sale Aromatico
Curcuma Macinata
Paprica Rubino - Delicata