Croissant burger con salsa messicana, pomodori confit, cheddar e cipolla caramellata
|
|
|
|
Ingredienti per 1 hamburger |
- 1 croissant salato
- 180g carne macinata per hamburger
- 1 fetta cheddar
- 20g Salsa Mexicana
- 25g Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry
- 20g Cipolle a Fette Caramellate "All'Aceto Balsamico di Modena Igp"
- 5g Grill-Mediterraneo - Sale Aromatico
- q.b. Curcuma Macinata
- q.b. Paprica Rubino - Delicata
|
Procedimento
-
Lavorare la carne macinata con il grill mediterraneo e realizzare il disco di carne.
-
Cuocere su griglia rovente e a cottura quasi ultimata posizionare sopra il cheddar per fonderlo alla perfezione.
-
Tagliare il croissant a metà e comporre disponendo sulla base la salsa messicana, la carne, la cipolla caramellata e completare con i pomodori gourmet.
-
Servire in un piatto piano con un gioco di polveri di paprica, curcuma e verdura essiccata.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Salsa Mexicana |
|
|
Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry |
|
|
Cipolle a Fette Caramellate "All'Aceto Balsamico di Modena Igp" |
|
|
Grill-Mediterraneo - Sale Aromatico |
|
|
Curcuma Macinata |
|
|
Paprica Rubino - Delicata |
|
|
|