Alette di pollo, waffle, miele e aceto balsamico
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Ingredienti per 4 persone |
- 12 alette di pollo
- 80g Aceto Balsamico di Modena IGP
- 40g Miele Millefiori della Valtellina
- 12 Cipolle Buongusto in "Aceto Balsamico di Modena Igp"
- q.b. Patatine Fritte-Sale Aromatico
- q.b. olio di semi di arachidi
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per waffle
- 200ml latte
- 2 uova
- 10g zucchero
- 80g farina d’avena
- 80g farina bianca
- 4g Sale Rosa Fino
- q.b. lievito per dolci
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Procedimento
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Per realizzare i waffle separare il bianco dell’uovo e montare a neve in planetaria.
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A parte frullare il latte, con i rossi d’uovo, le farine, sale, zucchero e lievito sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo e incorporare delicatamente gli albumi montati.
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Cuocere il composto in una piastra per waffle, per circa quattro minuti.
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Per la salsa ridurre in una pentola l’aceto balsamico della metà, e aggiungere il miele, sino a raggiungere la consistenza desiderata.
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Insaporire le alette di pollo con la miscela patatine fritte e friggere in olio a 170° siano ad avere una perfetta cottura e doratura.
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In un piatto ben caldo servire i waffle con le alette di pollo e glassare abbondantemente con la salsa al miele e aceto balsamico.
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Completare con le cipolline e guarnire a piacere.
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Prodotti in questa ricetta
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Aceto Balsamico di Modena IGP |
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Miele Millefiori della Valtellina |
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Cipolle Buongusto in "Aceto Balsamico di Modena Igp" |
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Patatine Fritte-Sale Aromatico |
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Sale Rosa Fino |
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