logo DEMETRAFOOD.IT

Pizza Ortolana

Ingredienti per 1 pizza

  • 80g Polpapizza Polpa di Pomodoro Fine
  • 60g mozzarella
  • 5 Zucchine Grigliate a Rondelle
  • 5 Melanzane Grigliate a Rondelle
  • 10 Olive Denocciolate Cultivar Leccino
  • 5 mozzarelline di bufala
  • 5 pomodorini pachino freschi
  • q.b. basilico fresco

Procedimento

  • Farcire il disco della pizza con il pomodoro, la mozzarella, le zucchine e melanzane a rondelle, le olive denocciolate e cuocere al forno.

  • A parte tagliare a spicchi le mozzarelline e i pomodori pachino miscelandoli al basilico fresco tagliato a julienne.

  • Terminata la cottura della pizza decorare con la mozzarella e il pomodoro e servire.

Prodotti in questa ricetta

Polpapizza Polpa di Pomodoro Fine
Zucchine Grigliate a Rondelle
Melanzane Grigliate a Rondelle
Olive Denocciolate Cultivar Leccino