Pizza con porcini trifolati, stracciatella, culatello, salsa di fichi e pistacchi
|
|
|
|
Ingredienti per 1 pizza |
- 80g mozzarella fior di latte
- 50g Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
- 40 stracciatella
- 3 fette culatello
- 20g Salsa di Fichi
- q.b. Crema di Aceto Ibisco-Peperoncino
- q.b. Pistacchi - Sgusciati
|
Procedimento
-
Farcire il disco della pizza con la mozzarella e i porcini e cuocere al forno.
-
Terminata la cottura guarnire con la salsa di fichi, la stracciatella, il culatello, la crema di aceto e i pistacchi.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta |
|
|
Salsa di Fichi |
|
|
Crema di Aceto Ibisco-Peperoncino |
|
|
Pistacchi - Sgusciati |
|
|
|