Pizza con vellutata di datterini gialli, spianata calabra, olive leccino, frutti del cappero e stracciatella
|
|
|
|
Ingredienti per 1 pizza |
- 80g Vellutata di Datterini Gialli
- 35g stracciatella
- 5 fette di spianata calabra
- 5 Frutti del Cappero in Olio di Girasole
- 12 Olive Denocciolate Cultivar Leccino
- q.b. Condimento Olio al Peperoncino
- q.b. Fili di Peperoncino - Sottili
- q.b. Timo - Liofilizzato
|
Procedimento
-
Farcire il disco della pizza con la vellutata di datterini gialli precedentemente salata, le olive leccino, i frutti del cappero e cuocere al forno.
-
Terminata la cottura completare con la spianata calabra, la stracciatella e guarnire con il timo, l’olio al peperoncino e i fili di peperoncino.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Vellutata di Datterini Gialli |
|
|
Frutti del Cappero in Olio di Girasole |
|
|
Olive Denocciolate Cultivar Leccino |
|
|
Condimento Olio al Peperoncino |
|
|
Fili di Peperoncino - Sottili |
|
|
Timo - Liofilizzato |
|
|
|