logo DEMETRAFOOD.IT

Pizza con vellutata di datterini gialli, spianata calabra, olive leccino, frutti del cappero e stracciatella

Ingredienti per 1 pizza

  • 80g Vellutata di Datterini Gialli
  • 35g stracciatella
  • 5 fette di spianata calabra
  • 5 Frutti del Cappero in Olio di Girasole
  • 12 Olive Denocciolate Cultivar Leccino
  • q.b. Condimento Olio al Peperoncino
  • q.b. Fili di Peperoncino - Sottili
  • q.b. Timo - Liofilizzato

Procedimento

  • Farcire il disco della pizza con la vellutata di datterini gialli precedentemente salata, le olive leccino, i frutti del cappero e cuocere al forno.

  • Terminata la cottura completare con la spianata calabra, la stracciatella e guarnire con il timo, l’olio al peperoncino e i fili di peperoncino.

Prodotti in questa ricetta

Vellutata di Datterini Gialli
Frutti del Cappero in Olio di Girasole
Olive Denocciolate Cultivar Leccino
Condimento Olio al Peperoncino
Fili di Peperoncino - Sottili
Timo - Liofilizzato