logo DEMETRAFOOD.IT

Pizza con asparagi bianchi e verdi, gamberoni e pesto di mandorle

Ingredienti per 1 pizza

  • 30g Crem-A-Poche Asparagi Verdi
  • 70g mozzarella fior di latte
  • 5 Asparagi Bianchi al Naturale
  • 5 Asparagi Verdi al Naturale
  • 6 gamberi
  • 40g Pesto di Mandorle d'Avola
  • q.b. Fiocchi di Pomodoro
  • q.b. mandorle tostate a scaglie

Procedimento

  • Farcire il disco della pizza con la crema di asparagi, la mozzarella, gli asparagi, i gamberi puliti e cuocere al forno.

  • Terminata la cottura insaporire con il pesto di mandorle e guarnire con il fiocco di pomodoro e le mandorle tostate.

Prodotti in questa ricetta

Crem-A-Poche Asparagi Verdi
Asparagi Bianchi al Naturale
Asparagi Verdi al Naturale
Pesto di Mandorle d'Avola
Fiocchi di Pomodoro