Pizza tacco e… puntarelle
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Ingredienti per 1 pizza |
- 60g Polpapizza Polpa di Pomodoro Fine
- 50g mozzarella fior di latte
- 50g Puntarelle Saltate
- 4 Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole
- 4 Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry
- 4 Acciughe del Mar Cantabrico a Filetti in Olio di Oliva
- q.b. Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva
- 60g stracciatella
- q.b. Condipomodoro - Sale Aromatico
- q.b. Condimento Olio al Basilico
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Procedimento
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Farcire il disco della pizza con la polpa di pomodoro aromatizzata al condipomodoro, la mozzarella, le puntarelle, i pomodorini, le olive e cuocere al forno.
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Terminata la cottura completare con le acciughe, la stracciatella e l’olio al basilico.
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Prodotti in questa ricetta
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Polpapizza Polpa di Pomodoro Fine |
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Puntarelle Saltate |
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Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole |
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Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry |
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Acciughe del Mar Cantabrico a Filetti in Olio di Oliva |
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Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva |
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Condipomodoro - Sale Aromatico |
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Condimento Olio al Basilico |
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