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Pizza tacco e… puntarelle

Ingredienti per 1 pizza

  • 60g Polpapizza Polpa di Pomodoro Fine
  • 50g mozzarella fior di latte
  • 50g Puntarelle Saltate
  • 4 Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole
  • 4 Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry
  • 4 Acciughe del Mar Cantabrico a Filetti in Olio di Oliva
  • q.b. Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva
  • 60g stracciatella
  • q.b. Condipomodoro - Sale Aromatico
  • q.b. Condimento Olio al Basilico

Procedimento

  • Farcire il disco della pizza con la polpa di pomodoro aromatizzata al condipomodoro, la mozzarella, le puntarelle, i pomodorini, le olive e cuocere al forno.

  • Terminata la cottura completare con le acciughe, la stracciatella e l’olio al basilico.

Prodotti in questa ricetta

Polpapizza Polpa di Pomodoro Fine
Puntarelle Saltate
Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole
Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry
Acciughe del Mar Cantabrico a Filetti in Olio di Oliva
Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva
Condipomodoro - Sale Aromatico
Condimento Olio al Basilico