logo DEMETRAFOOD.IT

Focaccia Sunshine

Ingredienti per 1 focaccia

  • 30g Pesto alla Genovese
  • 30g mozzarella fior di latte
  • 25g stracciatella
  • 5 Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry
  • 3 Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole
  • q.b. Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Condimento Olio al Basilico
  • foglioline di menta

Procedimento

  • Farcire la focaccia con la mozzarella e cuocere in forno.

  • Terminata la cottura completare con il pesto alla genovese, la stracciatella, i pomodorini gialli e rossi, le olive taggiasche, la menta e l’olio al basilico.

Prodotti in questa ricetta

Pesto alla Genovese
Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry
Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole
Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva
Condimento Olio al Basilico