logo DEMETRAFOOD.IT

Pizza ai carciofi con bufala, prosciutto crudo e perle di pomodorini confit

Ingredienti per 1 pizza

  • 30g Crema di Carciofi
  • 5 Datterini Rossi Pelati
  • 70g mozzarella di bufala
  • 2 Carciofi Trifolati alla Romana
  • 3 Carciofi Rustichelli in Olio di Girasole
  • 40g prosciutto crudo
  • q.b. Erba Cipollina - Liofilizzata
  • q.b. Pepe di Voatsiperifery, Intero

Procedimento

  • Farcire il disco della pizza con la crema di carciofi, la mozzarella, i carciofi, i datterini e l’erba cipollina e cuocere al forno.

  • Terminata la cottura completare con il prosciutto crudo e profumare con un’abbondante grattata di pepe.

Prodotti in questa ricetta

Crema di Carciofi
Datterini Rossi Pelati
Carciofi Trifolati alla Romana
Carciofi Rustichelli in Olio di Girasole
Erba Cipollina - Liofilizzata
Pepe di Voatsiperifery, Intero