Pizza con vellutata di datterino giallo, perle di pomodoro, stracciatella, olive taggiasche e basilico
|
|
|
|
Ingredienti per 1 pizza |
- 80g Vellutata di Datterini Gialli
- 35g stracciatella
- 10 Pomodorini Perle Rosse Mid-Dry
- 15 Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Basilico - Liofilizzato
|
Procedimento
-
Farcire il disco della pizza con la vellutata di datterino giallo precedentemente aggiustata di sale, il basilico liofilizzato, le perle di pomodoro e cuocere al forno.
-
Terminata la cottura completare con le olive taggiasche denocciolate, guarnire con l’olio al basilico qualche fogliolina di basilico fresco.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Vellutata di Datterini Gialli |
|
|
Pomodorini Perle Rosse Mid-Dry |
|
|
Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva |
|
|
Basilico - Liofilizzato |
|
|
|