logo DEMETRAFOOD.IT

Pizza con crema di porcini, pollo, porcini trifolati e datterini gialli

Ingredienti per 1 pizza

  • 30g Crema di Porcini
  • 60g mozzarella fior di latte
  • 50g Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
  • 50g pollo
  • 20g Datterini Gialli Interi
  • q.b Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
  • q.b Condimento Olio all'Aglio Orsino
  • q.b Paprica Rubino - Delicata
  • q.b Pollo - Croccantino - Sale Aromatico
  • q.b parmigiano a scaglie

Procedimento

  • Farcire il disco della pizza con la crema ai porcini, la mozzarella, i porcini trifolati, i pomodorini gialli, le gocce rosse, gli straccetti di pollo precedentemente marinati con la miscela pollo croccantino, la paprica e l’olio all’aglio orsino e cuocere al forno.

  • Terminata la cottura guarnire con il parmigiano a scaglie.

Prodotti in questa ricetta

Crema di Porcini
Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
Datterini Gialli Interi
Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
Condimento Olio all'Aglio Orsino
Paprica Rubino - Delicata
Pollo - Croccantino - Sale Aromatico