Pizza con pesto rosso, mozzarella di bufala, acciughe del Mar del Cantabrico, olive e pomodorini semisecchi
|
|
|
|
Ingredienti per 1 pizza |
- 40g Pesto Rosso
- 100g mozzarella di bufala
- 5 Acciughe del Mar Cantabrico a Filetti in Olio di Oliva
- 10g Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva
- 20g Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry
- q.b. Origano - Essiccato
|
Procedimento
-
Farcire il disco della pizza con il pesto rosso, la mozzarella di bufala a fette, le olive taggiasche, i pomodorini e cuocere nel forno.
-
Al termine della cottura guarnire con le acciughe e l’origano prima di servire.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Pesto Rosso |
|
|
Acciughe del Mar Cantabrico a Filetti in Olio di Oliva |
|
|
Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva |
|
|
Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry |
|
|
Origano - Essiccato |
|
|
|