logo DEMETRAFOOD.IT

Pizza con caprino, acciughe, capperi, olive taggiasche e songino

Ingredienti per 1 pizza

  • 80g mozzarella fior di latte
  • 40g caprino fresco
  • 50g Acciughe a Filetti in Olio di Oliva Speciali di Sicilia
  • 8 Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva
  • 7 Frutti del Cappero in Olio di Girasole
  • 7 Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
  • q.b. songino fresco
  • q.b. Pepe Nero in Grani

Procedimento

  • Farcire il disco della pizza con la mozzarella e cuocere al forno.

  • Terminata la cottura completare con il caprino a fiocchetti, le acciughe, i capperi, le olive, i peperoncini e il songino.

  • Profumare il tutto con un filo di olio all’aglio orsino.

Prodotti in questa ricetta

Acciughe a Filetti in Olio di Oliva Speciali di Sicilia
Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva
Frutti del Cappero in Olio di Girasole
Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
Pepe Nero in Grani