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Pizza con pomodoro San Marzano, stracciatella e acciughe del Mar Cantabrico

Ingredienti per 1 pizza

  • 100g Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino D.O.P.
  • 80g stracciatella
  • 6 Acciughe del Mar Cantabrico a Filetti in Olio di Oliva
  • 6 Frutti del Cappero in Olio di Girasole
  • q.b. Erba Cipollina - Liofilizzata
  • q.b. Condimento Olio al Basilico

Procedimento

  • Farcire il disco della pizza con il pomodoro spaccato a mano, salato e condito con un filo d’olio al basilico e cuocere in forno.

  • A cottura ultimata aggiungere la stracciatella, le acciughe, i frutti del cappero e l’erba cipollina.

Prodotti in questa ricetta

Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino D.O.P.
Acciughe del Mar Cantabrico a Filetti in Olio di Oliva
Frutti del Cappero in Olio di Girasole
Erba Cipollina - Liofilizzata
Condimento Olio al Basilico