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Pizza al pesto di mandorle e agrumi, mozzarella, scarola brasata e carpaccio di tonno

Ingredienti per 1 pizza

  • 30g Pesto di Mandorle d'Avola
  • 50g mozzarella fior di latte
  • 30g carpaccio di tonno
  • 30g stracciatella
  • 40g Scarola Brasata
  • q.b. Fiocchi di Pomodoro
  • q.b. Condimento Olio Limone

Procedimento

  • Farcire il disco della pizza con il pesto di mandorle precedentemente stemperato con la stessa quantità di acqua, la mozzarella, la scarola brasata e cuocere al forno.

  • Terminata la cottura completare con la stracciatella, il carpaccio di tonno, qualche goccia di pesto e guarnire con l’olio limone e i fiocchi di pomodoro.

Prodotti in questa ricetta

Pesto di Mandorle d'Avola
Scarola Brasata
Fiocchi di Pomodoro
Condimento Olio Limone