Pizza al pesto di mandorle e agrumi, mozzarella, scarola brasata e carpaccio di tonno
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Ingredienti per 1 pizza |
- 30g Pesto di Mandorle d'Avola
- 50g mozzarella fior di latte
- 30g carpaccio di tonno
- 30g stracciatella
- 40g Scarola Brasata
- q.b. Fiocchi di Pomodoro
- q.b. Condimento Olio Limone
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Procedimento
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Farcire il disco della pizza con il pesto di mandorle precedentemente stemperato con la stessa quantità di acqua, la mozzarella, la scarola brasata e cuocere al forno.
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Terminata la cottura completare con la stracciatella, il carpaccio di tonno, qualche goccia di pesto e guarnire con l’olio limone e i fiocchi di pomodoro.
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Prodotti in questa ricetta
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Pesto di Mandorle d'Avola |
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Scarola Brasata |
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Fiocchi di Pomodoro |
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Condimento Olio Limone |
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