logo DEMETRAFOOD.IT

Basil Connection

Ingredienti per 1 pizza

  • Polpapizza Polpa di Pomodoro Fine
  • stracciatella
  • Acciughe del Mar Cantabrico a Filetti in Olio di Oliva
  • Frutti del Cappero in Aceto di Vino
  • terra di Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva
  • insalatina valeriana
  • Condimento Olio al Basilico

Procedimento

  • Farcire la base pizza con il pomodoro e un filo d’olio.

  • A cottura ultimata farcire con il resto degli ingredienti.

per la terra di olive
  • Cuocere le olive in forno a 180° per 40 minuti, lasciarle raffreddare quindi macinarle.

Prodotti in questa ricetta

Polpapizza Polpa di Pomodoro Fine
Acciughe del Mar Cantabrico a Filetti in Olio di Oliva
Frutti del Cappero in Aceto di Vino
Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva
Condimento Olio al Basilico