Blinis Remix
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La focaccina salata da mordere per gustare un arcobaleno di sapori.
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Ingredienti per 4 persone |
per il blinis
- 100g farina di grano saraceno
- 75g farina bianca 00
- 170g latte
- 120g panna
- 20g burro
- 2 uova
- 1 cucchiaio Miele Millefiori della Valtellina
- q.b. Olio Spray - Sapore Neutro
- q.b. lievito istantaneo per torte salate
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per la panna acida al finocchietto
- 100g panna fresca
- 40g Succo di Limone
- 20g Pesto di Finocchietto Selvatico
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per la farcitura
- 400g filetto di trota salmonata marinata e affumicata
- 200g Crema di Radicchio
- 12 Peperoncini Gocce Gialle in Agrodolce
- q.b. Crema di Aceto Zafferano
- q.b. sale e pepe
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Procedimento
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Per realizzare i blinis, miscelare le due farine con il lievito.
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A parte fondere il burro e aggiungere il latte, la panna e il miele e intiepidire a circa 40 gradi, infine unire i tuorli d’uovo.
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Versare il composto sulle farine, miscelare e aggiungere due albumi montati a neve.
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Cuocere in padella antiaderente, precedentemente spruzzata con olio spray, sino a perfetta doratura (circa 30 secondi per lato).
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Per preparare la panna acida al finocchietto, montare la panna fresca con succo di limone, sale, pepe e pesto di finocchietto, sino a raggiungere la consistenza desiderata.
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Condire i blinis con la crema di radicchio, il filetto di trota affettato e completare con la panna acida e i peperoncini gocce gialle.
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Guarnire con la crema allo zafferano.
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Prodotti in questa ricetta
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Miele Millefiori della Valtellina |
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Olio Spray - Sapore Neutro |
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Succo di Limone |
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Pesto di Finocchietto Selvatico |
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Crema di Radicchio |
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Peperoncini Gocce Gialle in Agrodolce |
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Crema di Aceto Zafferano |
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