logo DEMETRAFOOD.IT

Pizza ai porcini con crema al gorgonzola, nidi di patate e peperone crusco

Ingredienti per 1 pizza

  • 70g mozzarella fior di latte
  • 40g Crem-A-Poche “al Gorgonzola DOP”
  • 40g Porcini Trifolati Troll
  • q.b. Peperoni Cruschi
  • q.b. Crema di Peperoni
  • q.b. Arrosto Delizia - Sale Aromatico
  • q.b. patate

Procedimento

  • Pelare le patate, tagliare delle striscioline e sbollentarle in acqua calda per qualche minuto.

  • Farcire il disco della pizza con la crema al gorgonzola, la mozzarella, i porcini, i nidi di patate conditi con la miscela arrosto delizia e cuocere al forno.

  • Terminata la cottura guarnire con i peperoni cruschi e qualche goccia di crema al peperone.

Prodotti in questa ricetta

Crem-A-Poche “al Gorgonzola DOP”
Porcini Trifolati Troll
Peperoni Cruschi
Crema di Peperoni
Arrosto Delizia - Sale Aromatico