logo DEMETRAFOOD.IT

Pizza gran sapore su letto di crema tartufata

Ingredienti per 1 pizza

  • 70g mozzarella fior di latte
  • 50g Baccalà Mantecato
  • 30g Crem-A-Poche Tartufata Toscana Scura
  • 40g Cipolle Rosse Caramellate
  • 3 Peperoni Cruschi
  • 8 Datterini Gialli Mid-Dry
  • q.b. Aneto - Liofilizzato
  • q.b. basilico fresco

Procedimento

  • Farcire il disco della pizza con la crema tartufata, la mozzarella e cuocere al forno.

  • Terminata la cottura completare con le quenelle di baccalà mantecato, cipolla rossa caramellata e i datterini gialli semisecchi.

  • Guarnire con i peperoni cruschi, aneto e il basilico fresco.

Prodotti in questa ricetta

Baccalà Mantecato
Crem-A-Poche Tartufata Toscana Scura
Cipolle Rosse Caramellate
Peperoni Cruschi
Datterini Gialli Mid-Dry
Aneto - Liofilizzato