Pizza con porcini trifolati, scarola brasata, uova di quaglia, cipolla arrostita e pepe di voatsiperifery
|
|
|
|
Ingredienti per 1 pizza |
- 70g Cubetti di Pomodoro
- 60g mozzarella
- 50g Porcini Trifolati del Campesino
- 40g Scarola Brasata
- 5 uova di quaglia
- q.b. Cipolle Arrostite - Tritate
- q.b. Pepe di Voatsiperifery, Intero
|
Procedimento
-
Farcire il disco della pizza con pomodoro, mozzarella e porcini e cuocere al forno.
-
A metà cottura guarnire con la scarola e le uova di quaglia e completare la cottura.
-
Terminata la cottura guarnire con la cipolla arrostita e il pepe.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Cubetti di Pomodoro |
|
|
Porcini Trifolati del Campesino |
|
|
Scarola Brasata |
|
|
Cipolle Arrostite - Tritate |
|
|
Pepe di Voatsiperifery, Intero |
|
|
|