logo DEMETRAFOOD.IT

Pizza con porcini trifolati, scarola brasata, uova di quaglia, cipolla arrostita e pepe di voatsiperifery

Ingredienti per 1 pizza

  • 70g Cubetti di Pomodoro
  • 60g mozzarella
  • 50g Porcini Trifolati del Campesino
  • 40g Scarola Brasata
  • 5 uova di quaglia
  • q.b. Cipolle Arrostite - Tritate
  • q.b. Pepe di Voatsiperifery, Intero

Procedimento

  • Farcire il disco della pizza con pomodoro, mozzarella e porcini e cuocere al forno.

  • A metà cottura guarnire con la scarola e le uova di quaglia e completare la cottura.

  • Terminata la cottura guarnire con la cipolla arrostita e il pepe.

Prodotti in questa ricetta

Cubetti di Pomodoro
Porcini Trifolati del Campesino
Scarola Brasata
Cipolle Arrostite - Tritate
Pepe di Voatsiperifery, Intero