Armonia d'Estate
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Ingredienti per 1 pizza |
- 500g farina di riso, di soia e frumento con pasta madre attiva
- 300ml acqua di mare
- 100ml kombucha
- 12,5ml Olio Extra Vergine di Oliva
- 50g mozzarella fior di latte
- 80g stracciatella di burrata
- 70g carpaccio di roastbeef
- 60g crema di avocado stonnato
- q.b. Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole
- q.b. Fili di Peperoncino - Sottili
- q.b. valeriana
- 8 zeste di arancia bio edibile
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Procedimento
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Inserire la farina e la kombucha nell’impastatrice e lasciare girare per 3 minuti in prima velocità, poi inserire l’80% dell’acqua totale per altri 5 minuti.
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Avviare la seconda velocità e versare a filo il restante 20% dell’acqua e l’olio evo sempre a filo, finché l’impasto non risulterà liscio.
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Togliere l’impasto dall’impastatrice e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 2h poi metterlo in un contenitore alto con chiusura ermetica in frigorifero per 48 ore a 4/5 gradi.
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Togliere l’impasto dal frigorifero e lasciarlo 20 minuti a temperatura ambiente per poi formare il panetto, con pezzatura di 230 grammi e lasciare riposare per 3 ore finché non sarà raddoppiato.
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Stendere l’impasto e farcire la base tonda romana con mozzarella fior di latte e pomodorini gialli Mid-Dry Demetra.
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Cuocere in forno a 220 gradi per 4/5 minuti.
per la crema di avocado stonnato
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In un contenitore stretto e dai bordi alti unire 2 uova, 300 ml di olio di semi di girasole, un pizzico di sale e un goccio di succo di limone.
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Frullare con il minipimer fino a ottenere una crema.
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Prelevare 1/4 della salsa e aggiungete un avocado maturo, due acciughe e il succo di mezzo limone.
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Frullare. Riunire il tutto alla crema restante.
finitura e presentazione
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Terminata la cottura completare con il carpaccio di roastbeef condito con olio evo e crema di avocado stonnato, proseguire con la stracciatella di burrata e la valeriana.
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Chiudere con fili di peperoncino Wiberg e zeste di arancia bio edibile.
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Prodotti in questa ricetta
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole |
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Fili di Peperoncino - Sottili |
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