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Filetto cacio e pepe

Ingredienti per 4 persone

  • 700g filetto di maiale
  • 150g Cardoncelli trifolati C'era Una Volta
  • 120g Crema ai Cinque Formaggi
  • 10g Paprica Rubino - Delicata
  • 10g Maiale - Croccantino Rustico - Sale Aromatico

Procedimento

  • Creare un rub miscelando la paprica con la miscela maiale e cospargere il filetto.

  • Inserire in un sacchetto sottovuoto e lasciar insaporire in frigorifero per circa sei ore.

  • Cuocere il filetto sottovuoto a bassa temperatura a 60 gradi per 2 ore circa.

  • Abbattere velocemente in positivo e lasciar riposare almeno 24 ore.

  • Al momento del servizio estrarre dal sottovuoto, asciugare bene e arrostire velocemente in padella creando una crosticina.

  • Infornare e verificare con una sonda fino a raggiungere 40-45 gradi al cuore.

  • Servire in un piatto ben caldo con la salsa al gorgonzola e i cardoncelli trifolati.

Prodotti in questa ricetta

Cardoncelli trifolati C'era Una Volta
Crema ai Cinque Formaggi
Paprica Rubino - Delicata
Maiale - Croccantino Rustico - Sale Aromatico