Filetto cacio e pepe
|
|
|
|
Ingredienti per 4 persone |
- 700g filetto di maiale
- 150g Cardoncelli trifolati C'era Una Volta
- 120g Crema ai Cinque Formaggi
- 10g Paprica Rubino - Delicata
- 10g Maiale - Croccantino Rustico - Sale Aromatico
|
Procedimento
-
Creare un rub miscelando la paprica con la miscela maiale e cospargere il filetto.
-
Inserire in un sacchetto sottovuoto e lasciar insaporire in frigorifero per circa sei ore.
-
Cuocere il filetto sottovuoto a bassa temperatura a 60 gradi per 2 ore circa.
-
Abbattere velocemente in positivo e lasciar riposare almeno 24 ore.
-
Al momento del servizio estrarre dal sottovuoto, asciugare bene e arrostire velocemente in padella creando una crosticina.
-
Infornare e verificare con una sonda fino a raggiungere 40-45 gradi al cuore.
-
Servire in un piatto ben caldo con la salsa al gorgonzola e i cardoncelli trifolati.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Cardoncelli trifolati C'era Una Volta |
|
|
Crema ai Cinque Formaggi |
|
|
Paprica Rubino - Delicata |
|
|
Maiale - Croccantino Rustico - Sale Aromatico |
|
|
|