Carré d’agnello alle erbe
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Ingredienti per 4 persone |
- 1 carré d’agnello
- 200g Salsa di Pistacchio
- 200g Crema di Formaggio al Pecorino
- 8 Carciofi Rustici in Olio di Girasole
- q.b. Erbe della Provenza - Liofilizzate
- q.b. Agnello - Sale Aromatico
- q.b. pangrattato
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Procedimento
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Preparare la farcia dell’agnello miscelando la salsa di pistacchio con le erbe e il pangrattato sino a raggiungere la consistenza desiderata.
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Aprire manualmente i carciofi rustici a “fiore” e friggere in olio a 170 gradi sino a renderli ben croccanti. Tamponare con carta assorbente.
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Disossare il carré d’agnello, distribuire bene la farcia, arrotolare e legare con lo spago.
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Insaporire con la miscela agnello e cuocere sino a raggiungere i 58 gradi al cuore.
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Riposare nella stagnola per qualche minuto.
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Servire l’agnello tagliato a fette ben spesse in un piatto piano, con alla base la crema di pecorino e i carciofi fritti. Abbinare un fondo d’agnello.
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Prodotti in questa ricetta
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Salsa di Pistacchio |
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Crema di Formaggio al Pecorino |
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Carciofi Rustici in Olio di Girasole |
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Erbe della Provenza - Liofilizzate |
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Agnello - Sale Aromatico |
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