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Carré d’agnello alle erbe

Ingredienti per 4 persone

  • 1 carré d’agnello
  • 200g Salsa di Pistacchio
  • 200g Crema di Formaggio al Pecorino
  • 8 Carciofi Rustici in Olio di Girasole
  • q.b. Erbe della Provenza - Liofilizzate
  • q.b. Agnello - Sale Aromatico
  • q.b. pangrattato

Procedimento

  • Preparare la farcia dell’agnello miscelando la salsa di pistacchio con le erbe e il pangrattato sino a raggiungere la consistenza desiderata.

  • Aprire manualmente i carciofi rustici a “fiore” e friggere in olio a 170 gradi sino a renderli ben croccanti. Tamponare con carta assorbente.

  • Disossare il carré d’agnello, distribuire bene la farcia, arrotolare e legare con lo spago.

  • Insaporire con la miscela agnello e cuocere sino a raggiungere i 58 gradi al cuore.

  • Riposare nella stagnola per qualche minuto.

  • Servire l’agnello tagliato a fette ben spesse in un piatto piano, con alla base la crema di pecorino e i carciofi fritti. Abbinare un fondo d’agnello.

Prodotti in questa ricetta

Salsa di Pistacchio
Crema di Formaggio al Pecorino
Carciofi Rustici in Olio di Girasole
Erbe della Provenza - Liofilizzate
Agnello - Sale Aromatico