Costine cotte a bassa temperatura in salsa teriyaki, cavolo viola e patate speziate
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Ingredienti per 4 persone |
- 1,8kg Costine di Suino Precotte
- 100g Teriyaki Sauce
- 160g Salsa Viola di Cavolo Cappuccio
- q.b. patate novelle
- q.b. Patatine Fritte-Sale Aromatico
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Procedimento
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Togliere le costine dalla confezione, rimuovere il grasso rilasciato durante la cottura e spennellare con la salsa teriyaki.
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Infornare a 200 gradi per dieci minuti circa.
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Friggere o arrostire le patate novelle e utilizzare la miscela patatine al posto del sale.
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Servire le costine in un piatto ben caldo con una quenelle di cavolo cappuccio e le patate speziate.
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Prodotti in questa ricetta
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Costine di Suino Precotte |
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Teriyaki Sauce |
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Salsa Viola di Cavolo Cappuccio |
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Patatine Fritte-Sale Aromatico |
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