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Costine cotte a bassa temperatura in salsa teriyaki, cavolo viola e patate speziate

Ingredienti per 4 persone

  • 1,8kg Costine di Suino Precotte
  • 100g Teriyaki Sauce
  • 160g Salsa Viola di Cavolo Cappuccio
  • q.b. patate novelle
  • q.b. Patatine Fritte-Sale Aromatico

Procedimento

  • Togliere le costine dalla confezione, rimuovere il grasso rilasciato durante la cottura e spennellare con la salsa teriyaki.

  • Infornare a 200 gradi per dieci minuti circa.

  • Friggere o arrostire le patate novelle e utilizzare la miscela patatine al posto del sale.

  • Servire le costine in un piatto ben caldo con una quenelle di cavolo cappuccio e le patate speziate.

Prodotti in questa ricetta

Costine di Suino Precotte
Teriyaki Sauce
Salsa Viola di Cavolo Cappuccio
Patatine Fritte-Sale Aromatico