Pesce spada affumicato con melone, capperi in fiore e olive kalamata
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Ingredienti per 4 porzioni |
- 300g pesce spada a fette affumicato
- 1 melone
- 16 Frutti del Cappero in Olio di Girasole
- 20 Olive Kalamata Marinate
- q.b. Fiocchi di Sale Marino
- q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
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Procedimento
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In un piatto disporre a piacere sia il pesce spada affumicato sia il melone.
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Guarnire con i capperi e le olive, condire con olio, sale e pepe e servire.
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Si può accompagnare il piatto con dei crostini di pane e riccioli di burro.
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Prodotti in questa ricetta
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Frutti del Cappero in Olio di Girasole |
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Olive Kalamata Marinate |
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Fiocchi di Sale Marino |
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Pepe Nero Macinato Grosso |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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