Zuppetta di ceci con saute di cozze e vongole
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Ingredienti per 4 porzioni |
- 300g Crema di Ceci
- 100g cozze
- 100g vongole
- q.b. Prezzemolo - Liofilizzato
- q.b. Peperoncino Rosso Tritato
- q.b. Pomodorini a Pezzi Mid-Dry in Olio di Girasole
- q.b. Preparato per Brodo Vegetale Senza Glutammato
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Fiocchi di Sale Marino
- q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
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Procedimento
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Scaldare la crema di ceci con il brodo vegetale.
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A parte aprire in una padella cozze e vongole con olio, prezzemolo e peperoncino.
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Versare la zuppetta in piatti fondi, decorare con le cozze e le vongole a mezzo guscio e servire ancora fumante.
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Prodotti in questa ricetta
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Crema di Ceci |
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Prezzemolo - Liofilizzato |
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Peperoncino Rosso Tritato |
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Pomodorini a Pezzi Mid-Dry in Olio di Girasole |
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Preparato per Brodo Vegetale Senza Glutammato |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Fiocchi di Sale Marino |
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Pepe Nero Macinato Grosso |
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