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Mezze maniche cacio, pepe e guanciale

Ingredienti per 4 persone

  • 320g pasta mezze maniche
  • 150g guanciale stagionato
  • 80g pecorino giovane grattugiato
  • 150g Crema Cacio e Pepe
  • 10g Pepe Cuvée, Miscela di Spezie Tritata
  • q.b. germogli di pisello

Procedimento

  • Tagliare il guanciale a julienne e soffriggere senza aggiungere grassi in una padella antiaderente sino a renderlo ben croccante.

  • Togliere 50 grammi di guanciale e tenere a parte.

  • Cuocere le mezze maniche in abbondante acqua poco salata, scolare qualche minuto prima del tempo di cottura e versare nella padella con il guanciale e tutto il grasso che ha rilasciato.

  • Aggiungere la crema cacio e pepe, acqua di cottura e completare la cottura della pasta nella salsa.

  • Miscelare il pecorino grattugiato con il pepe cuvée.

  • Servire le mezze maniche in un piatto ben caldo, spolverizzare con il pecorino al pepe e guarnire con guanciale croccante e germogli di pisello.

Prodotti in questa ricetta

Crema Cacio e Pepe
Pepe Cuvée, Miscela di Spezie Tritata