Mezze maniche cacio, pepe e guanciale
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Ingredienti per 4 persone |
- 320g pasta mezze maniche
- 150g guanciale stagionato
- 80g pecorino giovane grattugiato
- 150g Crema Cacio e Pepe
- 10g Pepe Cuvée, Miscela di Spezie Tritata
- q.b. germogli di pisello
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Procedimento
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Tagliare il guanciale a julienne e soffriggere senza aggiungere grassi in una padella antiaderente sino a renderlo ben croccante.
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Togliere 50 grammi di guanciale e tenere a parte.
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Cuocere le mezze maniche in abbondante acqua poco salata, scolare qualche minuto prima del tempo di cottura e versare nella padella con il guanciale e tutto il grasso che ha rilasciato.
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Aggiungere la crema cacio e pepe, acqua di cottura e completare la cottura della pasta nella salsa.
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Miscelare il pecorino grattugiato con il pepe cuvée.
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Servire le mezze maniche in un piatto ben caldo, spolverizzare con il pecorino al pepe e guarnire con guanciale croccante e germogli di pisello.
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Prodotti in questa ricetta
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Crema Cacio e Pepe |
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Pepe Cuvée, Miscela di Spezie Tritata |
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