Tortino di funghi porcini con crema ai 4 formaggi
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Ingredienti per 4 porzioni |
- 200g Porcini Trifolati del Campesino
- 80g mascarpone
- 1 uovo
- parmigiano grattugiato
- prezzemolo tritato
- 200g Crema ai Quattro Formaggi
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Fiocchi di Sale Marino
- q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
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Procedimento
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Con un frullatore ad immersione frullare 3/4 di porcini con il mascarpone e l’uovo.
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Una volta ottenuto il composto aggiungere il resto dei porcini a fette, il parmigiano, il prezzemolo, il sale e il pepe.
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Imburrare degli stampini d’alluminio, versarvi il composto e cuocere per 40 min. a 140°c a bagnomaria.
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Lasciare raffreddare un poco e sformare in un piatto.
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Salsare con la crema ai 4 formaggi calda, decorare a piacere e servire.
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Prodotti in questa ricetta
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Porcini Trifolati del Campesino |
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Crema ai Quattro Formaggi |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Fiocchi di Sale Marino |
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Pepe Nero Macinato Grosso |
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