Peperoni piquillo ripieni di baccala mantecato su crema di fave
|
|
|
|
Ingredienti per 4 porzioni |
- 12 Peperoni Piquillo Arrostiti
- 200g Baccalà Mantecato
- 200g Crema di Fave
- q.b. Crema di Aceto Classica con "Aceto Balsamico di Modena Igp"
- q.b. olio extra vergine d’oliva
- q.b. brodo vegetale
|
Procedimento
-
In un pentolino scaldare la crema di fave con del brodo vegetale.
-
A parte farcire i peperoni piquillo con il baccala mantecato e intiepidirli leggermente in forno.
-
Disporre la crema di fave a specchio su un piatto caldo e adagiare sopra i peperoni, guarnire con olio e crema di aceto. Servire.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Peperoni Piquillo Arrostiti |
|
|
Baccalà Mantecato |
|
|
Crema di Fave |
|
|
Crema di Aceto Classica con "Aceto Balsamico di Modena Igp" |
|
|
|