Cardoncelli trifolati su salsa di cavolo cappuccio
|
|
|
|
Ingredienti per 4 persone |
- 480g Cardoncelli trifolati C'era Una Volta
- 160g Salsa Viola di Cavolo Cappuccio
- q.b. Condimento Olio all'Aglio Orsino
- q.b. Prezzemolo - Liofilizzato
- q.b. Black Bbq, Miscela di Spezie Barbacoa
- q.b. panna acida
|
Procedimento
-
Saltare i cardoncelli con l’olio all’aglio orsino, fuori dal fuoco aggiungere il prezzemolo.
-
Riscaldare la salsa al cavolo cappuccio e insaporire con la miscela di spezie black BBQ.
-
Impiattare i cardoncelli su una base di salsa di cavolo cappuccio e rifinire con qualche goccia di panna acida.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Cardoncelli trifolati C'era Una Volta |
|
|
Salsa Viola di Cavolo Cappuccio |
|
|
Condimento Olio all'Aglio Orsino |
|
|
Prezzemolo - Liofilizzato |
|
|
Black Bbq, Miscela di Spezie Barbacoa |
|
|
|