Spaghettone con crema al gorgonzola, tonno e limone candito
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Ingredienti per 4 persone |
- 320g spaghetti alla chitarra
- 300g Crem-A-Poche “al Gorgonzola DOP”
- 120g tonno rosso
- 12 Frutti del Cappero in Aceto di Vino
- 1 limone
- q.b. Fiocchi di Sale Marino
- q.b. Condimento Olio Limone
- q.b. zucchero
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Procedimento
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Tagliare il tonno a tartare e condire con fiocchi di sale e olio al limone.
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Sbollentare le scorze di limone e candire in una soluzione di acqua e zucchero.
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Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare e saltare con la crema al gorgonzola.
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Disporre in un piatto ben caldo e completare con la tartare di tonno, i capperi e le scorzette candite.
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Prodotti in questa ricetta
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Crem-A-Poche “al Gorgonzola DOP” |
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Frutti del Cappero in Aceto di Vino |
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Fiocchi di Sale Marino |
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Condimento Olio Limone |
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