Risotto con crema di fave, pecorino e guanciale croccante
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Ingredienti per 4 persone |
- 320g riso carnaroli
- 160g Crema di Fave
- 100g panna fresca
- 100g pecorino romano dop grattugiato
- 120g guanciale
- 50g burro
- 50g parmigiano grattugiato
- 1 cipollotto
- q.b. brodo
- q.b. Pepe Cuvée, Miscela di Spezie Tritata
- q.b. vino bianco
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Procedimento
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Tritare il cipollotto e fare soffriggere in un tegame con metà del burro, poi unire il riso e tostare.
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Sfumare con il vino bianco e aggiungere il brodo vegetale.
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In un tegame a parte, fare ridurre la panna con il pecorino grattugiato fino a raggiungere una consistenza cremosa.
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Preparare delle chips di guanciale facendolo tostare in forno a 180°C steso su una teglia.
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Dopo dieci minuti, unire la crema di fave e portare il riso a cottura.
finitura e presentazione
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Prodotti in questa ricetta
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Crema di Fave |
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Pepe Cuvée, Miscela di Spezie Tritata |
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