Troccoli con crema di asparagi, ricotta e pomodorini rossi e gialli
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Ingredienti per 4 persone |
- 320g troccoli
- 50g pecorino giovane
- 150g ricotta fresca
- 150g Crema di Asparagi
- 80g Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole
- 80g Ciliegini Secchi in Olio di Girasole
- q.b. Pepe di Voatsiperifery, Intero
- q.b. Fiocchi di Pomodoro
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Procedimento
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Cuocere i troccoli in abbondante acqua salata, scolare e saltare in una padella con la crema di asparagi, acqua di cottura e i pomodorini.
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Mantecare con il pecorino grattugiato.
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Servire in un piatto ben caldo con il pepe macinato e una quenelle di ricotta fresca.
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Guarnire con i fiocchi di pomodoro.
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Prodotti in questa ricetta
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Crema di Asparagi |
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Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole |
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Ciliegini Secchi in Olio di Girasole |
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Pepe di Voatsiperifery, Intero |
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Fiocchi di Pomodoro |
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