Pizza ai carciofi con bufala, prosciutto crudo e perle di pomodorini confit
|
|
|
|
Ingredienti per 1 pizza |
- 30g Crema di Carciofi
- 5 Datterini Rossi Pelati
- 70g mozzarella di bufala
- 2 Carciofi Trifolati alla Romana
- 3 Carciofi Rustichelli in Olio di Girasole
- 40g prosciutto crudo
- q.b. Erba Cipollina - Liofilizzata
- q.b. Pepe di Voatsiperifery, Intero
|
Procedimento
-
Farcire il disco della pizza con la crema di carciofi, la mozzarella, i carciofi, i datterini e l’erba cipollina e cuocere al forno.
-
Terminata la cottura completare con il prosciutto crudo e profumare con un’abbondante grattata di pepe.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Crema di Carciofi |
|
|
Datterini Rossi Pelati |
|
|
Carciofi Trifolati alla Romana |
|
|
Carciofi Rustichelli in Olio di Girasole |
|
|
Erba Cipollina - Liofilizzata |
|
|
Pepe di Voatsiperifery, Intero |
|
|
|