Pizza con pesto di finocchietto selvatico, porchetta e cipolla caramellata
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Ingredienti per 1 pizza |
- 25g Pesto di Finocchietto Selvatico
- 70g mozzarella fior di latte
- 50g porchetta di maiale
- 50g Cipolle a Fette Caramellate "All'Aceto Balsamico di Modena Igp"
- q.b. Semi di Sesamo Sgusciati - Interi
- q.b. Crema di Aceto Prugna
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Procedimento
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Farcire il disco della pizza con il pesto di finocchietto, la mozzarella, la porchetta a listarelle e cuocere al forno.
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Terminata la cottura guarnire con il sesamo bianco, le cipolle caramellate e la crema di aceto prugna.
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Prodotti in questa ricetta
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Pesto di Finocchietto Selvatico |
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Cipolle a Fette Caramellate "All'Aceto Balsamico di Modena Igp" |
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Semi di Sesamo Sgusciati - Interi |
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Crema di Aceto Prugna |
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