Pizza con caponata di melanzane, coda di rospo e pomodorini gialli
|
|
|
|
Ingredienti per 1 pizza |
- 70g mozzarella fior di latte
- 40g coda di rospo
- 80g Caponata
- 9 Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole
- 5 Frutti del Cappero in Olio di Girasole
- 5 Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
- q.b. Origano - Essiccato
- q.b. Condimento Olio al Basilico
- q.b. basilico fresco
|
Procedimento
-
Farcire il disco della pizza con la mozzarella, la caponata, cubetti di coda di rospo e i pomodorini, e cuocere al forno.
-
Terminata la cottura guarnire con i capperi, i peperoncini e spolverare con l’origano e foglie di basilico.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Caponata |
|
|
Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole |
|
|
Frutti del Cappero in Olio di Girasole |
|
|
Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce |
|
|
Origano - Essiccato |
|
|
Condimento Olio al Basilico |
|
|
|