Pizza con crema di fave, verdure, finferli e salsa alla bagna cauda
|
|
|
|
Ingredienti per 1 pizza |
- 40g Salsa Tipica alle Acciughe Bagna Cauda
- 40g Crema di Fave
- 70g mozzarella fior di latte
- 20g Gallinacci Trifolati
- 6 Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
- 20g Peperoni Arrostiti
- 2 Carciofi Rustichelli in Olio di Girasole
- q.b. misto verdure fresche a piacere
- q.b. Fiocchi di Pomodoro
|
Procedimento
-
Farcire il disco della pizza con la crema di fave, la mozzarella, i gallinacci, i peperoncini, i carciofi e cuocere al forno.
-
Terminata la cottura completare con verdure fresche, abbondante bagna cauda e guarnire con fiocchi di pomodoro.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Salsa Tipica alle Acciughe Bagna Cauda |
|
|
Crema di Fave |
|
|
Gallinacci Trifolati |
|
|
Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce |
|
|
Peperoni Arrostiti |
|
|
Carciofi Rustichelli in Olio di Girasole |
|
|
Fiocchi di Pomodoro |
|
|
|