Pizza alla curcuma con mozzarella, radicchio, porcini, salsiccia e zucca
|
|
|
|
Ingredienti per 1 pizza |
- 25g zucca
- 70g mozzarella fior di latte
- 30g salsiccia
- 30g Crema di Radicchio
- 40g Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
- q.b. Curcuma Macinata
|
Procedimento
-
Realizzare l’impasto come d’abitudine aggiungendo però 12g di curcuma per ogni kg di farina.
-
Farcire il disco della pizza con la mozzarella, la crema di radicchio, la salsiccia, i funghi porcini, i cubetti di zucca precedentemente saltati in padella e cuocere al forno.
-
Terminata la cottura guarnire con le foglie di basilico.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Crema di Radicchio |
|
|
Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta |
|
|
Curcuma Macinata |
|
|
|