Pizza ai porcini con crema al gorgonzola, nidi di patate e peperone crusco
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Ingredienti per 1 pizza |
- 70g mozzarella fior di latte
- 40g Crem-A-Poche “al Gorgonzola DOP”
- 40g Porcini Trifolati Troll
- q.b. Peperoni Cruschi
- q.b. Crema di Peperoni
- q.b. Arrosto Delizia - Sale Aromatico
- q.b. patate
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Procedimento
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Pelare le patate, tagliare delle striscioline e sbollentarle in acqua calda per qualche minuto.
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Farcire il disco della pizza con la crema al gorgonzola, la mozzarella, i porcini, i nidi di patate conditi con la miscela arrosto delizia e cuocere al forno.
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Terminata la cottura guarnire con i peperoni cruschi e qualche goccia di crema al peperone.
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Prodotti in questa ricetta
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Crem-A-Poche “al Gorgonzola DOP” |
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Porcini Trifolati Troll |
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Peperoni Cruschi |
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Crema di Peperoni |
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Arrosto Delizia - Sale Aromatico |
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