Pesce persico in crosta con tris di olive e pomodori semisecchi
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Ingredienti per 4 persone |
- 1 tuorlo d’uovo
- 500g persico
- 200g prosciutto crudo
- 100g Tris di Olive Denocciolate Piccanti
- 100g Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry
- 7g Pepe al Limone
- q.b. Aneto - Liofilizzato
- q.b. Teriyaki Sauce
- q.b. pasta sfoglia
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Procedimento
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Tagliare il persico e ottenere dei cilindri, insaporire con aneto, miscela pepe al limone e avvolgere nelle fette di prosciutto crudo.
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Tagliare la pasta sfoglia a strisce e creare un intreccio.
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Disporre il pesce al centro della pasta sfoglia e arrotolare quindi spennellare con il tuorlo d’uovo.
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Cuocere in forno a 190 gradi sino a raggiungere i 60 gradi al cuore.
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Servire in un piatto ben caldo con l’insalatina di olive e pomodori semisecchi. Guarnire a piacere con salsa teriyaki.
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Prodotti in questa ricetta
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Tris di Olive Denocciolate Piccanti |
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Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry |
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Pepe al Limone |
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Aneto - Liofilizzato |
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Teriyaki Sauce |
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