Suprema di pollo al burro con puntarelle e peperoni
|
|
|
|
Ingredienti per 4 persone |
- 4 supreme di pollo
- 240g Puntarelle Saltate
- 180g Peperoni Arrostiti
- q.b. Peperoncini Gocce Gialle in Agrodolce
- q.b. Agnello - Sale Aromatico
- 50g burro chiarificato
- q.b. sale e pepe
|
Procedimento
-
Aromatizzare con la miscela agnello classica i petti di pollo e cuocere al burro.
-
Saltare in padella i peperoni arrostiti tagliati a listarelle e le puntarelle.
-
Impiattare la suprema accompagnata dai peperoni, le puntarelle e decorare con gocce di peperoncini gialli.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Puntarelle Saltate |
|
|
Peperoni Arrostiti |
|
|
Peperoncini Gocce Gialle in Agrodolce |
|
|
Agnello - Sale Aromatico |
|
|
|