Spezzatino di capriolo, purè, cavolo viola e porcini
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Ingredienti per 4 persone |
- 800g Spezzatino di Capriolo
- 400g patate
- 75g latte
- 50g burro
- 100g scamorza
- 120g Salsa Viola di Cavolo Cappuccio
- 200g Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
- q.b. Sale Rosa Fino
- q.b. Crema di Aceto Prugna
- q.b. Macis Intero
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Procedimento
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Preparare il purè lessando le patate per 30/40 minuti.
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Sbucciare e schiacciare con uno schiacciapatate, regolare di sale e aggiustare la consistenza con il latte tiepido.
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Completare con burro e aromatizzare con il macis macinato.
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Disporre il purè sul piatto, adagiarvi spezzatino e porcini ben caldi, il cavolo cappuccio e guarnire con la crema di aceto alle prugne.
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Prodotti in questa ricetta
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Spezzatino di Capriolo |
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Salsa Viola di Cavolo Cappuccio |
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Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta |
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Sale Rosa Fino |
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Crema di Aceto Prugna |
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Macis Intero |
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