Una moderna e disinibita interpretazione di un classico del mondo orientale, dove tradizione e innovazione si incontrano in un mistico connubio.
Schiacciare le patate sbucciate ben cotte e insaporirle con sale, olio, orangia sun e curcuma.
Cuocere il petto d’anatra partendo da padella fredda, posizionandolo dalla parte della pelle per aiutare il discioglimento del gasso.
Portare il petto a cottura e far riposare nella stagnola per dieci minuti.
Nella stessa padella, dopo avere eliminato la maggior parte del grasso, rosoliamo bene le pere e i carciofi.
Sfumiamo con del fondo d’anatra e insaporiamo con miele e anice stellato.
Servire il petto sopra alla purea, abbinare i carciofi e glassare bene con il fondo.
Via Roma 75123018 Talamona (SO) - Italy
Via Industria 13/A23017 Morbegno (SO) - Italy
T +39 0342 674011 F +39 0342 674030 E info@demetrafood.it
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.