Bis di semifreddi su fonduta di cioccolato bianco

Ingredienti per 4 porzioni
  1. 1 busta Preparato per Semifreddo Base Neutra
  2. 1,3l panna fresca
  3. 55g Crema Pistacchio
  4. 55g Crema Torroncino
  5. 300g cioccolato bianco
Procedimento

  • Con l’aiuto di una planetaria montare 1 litro di panna con la busta di preparato per semifreddo.

  • Una volta ottenuta la consistenza ideale dividere il composto in due parti.

  • In una incorporare la crema di pistacchio e nell’altra quella di torroncino.

  • In appositi stampi da semifreddo, con l’aiuto di un sac a poche, mettere 50g di semifreddo al torroncino seguiti da altrettanti 50g di semifreddo al pistacchio.

  • Mettere i semifreddi in abbattitore per almeno 4 ore.

  • A parte in una pentola portare ad ebollizione i restanti 300g di panna e togliendola dal fuoco aggiungere il cioccolato tagliato a pezzi.

  • Mischiare bene fino a che il cioccolato sia completamente sciolto e porlo al centro di un piatto fondo, sistemare il semifreddo al centro del piatto e dopo averlo decorato a piacere servire.