Cannelloni di patate, funghi e radicchio con ragù di speck

Ingredienti per 4 persone
  1. 12 cannelloni
  2. 900g patate
  3. 500g besciamella
  4. 200g parmigiano reggiano
  5. 200g Champignons Trifolati C'era Una Volta 100% Italiani
  6. 300g Crema di Radicchio
  7. 300g Ragù di Speck
  8. q.b. Olio Spray - Sapore Neutro
  9. q.b. Maggiorana - Liofilizzata
  10. q.b. sale e pepe
Procedimento

  • Cuocere le patate a vapore, pelare e passare al passaverdure.

  • Insaporire con la crema di radicchio, gli champignon affettati e aggiustare di sale e pepe.

  • Farcire i cannelloni, disporre in una teglia unta con olio spray e ricoprire con besciamella, ragù di speck e parmigiano.

  • Cuocere in forno a 170 gradi per circa trenta minuti.

  • Per la decorazione inserire la maggiorana in un cutter e frullare sino ad ottenere una polvere finissima, quindi setacciare.

  • Prendere un piatto piano ben caldo e con l’aiuto di un piatto più piccolo capovolto e un colino a maglia fine, creare un cerchio di polvere di maggiorana, posizionare il cannellone al centro e guarnire a piacere.