Un’armonia di forme che si completano l’un l’altra, sposate con la genuinità dei sapori, dove il cibo diventa arte e la golosità una... religione.
Battere a coltello la carne di manzo.
Condire con sale e pepe, aggiungere i peperoni arrostiti tagliati a cubetti, l’erba cipollina e l’olio extravergine.
Servirsi di uno stampo per dare alla battuta una forma rettangolare e posizionarvi sopra una cialda di pane con all’interno una crema di olive nere.
Decorare con la crema di aceto.
Via Roma 75123018 Talamona (SO) - Italy
Via Industria 13/A23017 Morbegno (SO) - Italy
T +39 0342 674011 F +39 0342 674030 E info@demetrafood.it
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.