Una contaminazione di gusti, sapori e provenienze, per arricchire di provocazione una proposta di sicuro successo e accettazione.
Stendere due rettangoli di macinato di eguali dimensioni con spessore di circa mezzo centimetro.
Farcire il primo con il formaggio, il prosciutto cotto e gli champignon.
Sovrapporre l’altro rettangolo di macinato, far aderire bene e infine porzionare a forma di triangolo.
Cuocere in padella a fuoco medio 4 minuti per lato oppure in forno caldo a 200° per 12 minuti.
Via Roma 75123018 Talamona (SO) - Italy
Via Industria 13/A23017 Morbegno (SO) - Italy
T +39 0342 674011 F +39 0342 674030 E info@demetrafood.it
P. IVA IT 09887360155 CCIAA di Sondrio REA N. 40250
Corso Europa 7 20122 Milano (MI) - Italy
CF e Registro Imprese Milano 00564040145 CCIAA di Milano REA N. 132358 Capitale Sociale € 5.000.000 i.v.