Conchiglia orientale

Gli straccetti di vitello cullati in un guscio in bilico tra dolce e piccante.

Ingredienti

per il bao

  1. 300g farina 0
  2. 150g acqua tiepida
  3. 30g zucchero
  4. 5g sale
  5. 3g lievito

per la farcitura

  1. 250g straccetti di vitello
  2. 100g Cardoncelli trifolati C'era Una Volta
  3. 5g Fiocchi di Sale Marino
  4. 60g Teriyaki Sauce
  5. 30g Olio di Semi di Sesamo
  6. 1 carota
Procedimento

  • Impastare gli ingredienti per il bao e lievitare sino al raddoppio del volume; tagliare e realizzare delle palline da 50g.

  • Lievitare per circa 30 minuti, stendere con un'altezza di circa 1 cm e piegare a mezzaluna con un disco di carta forno al centro.

  • Riposare per circa 30 minuti e cuocere a vapore per 15 minuti.

  • Scaldare l’olio di sesamo in una padella di ferro ben calda, aggiungere gli straccetti, la carota, i funghi e saltare vigorosamente.

  • Aggiungere la salsa teriyaki e spegnere la fiamma.

  • Farcire il bao con il sautè e guarnire con germogli freschi.