Costoletta di vitello panata

Ingredienti per 4 persone
  1. 4 cotolette di vitello
  2. 250g Porcini Trifolati Alta Gastronomia C'era Una Volta
  3. q.b. Arrosto Delizia - Sale Aromatico
  4. q.b. Pistacchi - Sgusciati
  5. q.b. Mago Panata - Panatura Senza Pangrattato
  6. q.b. Golden BBQ
  7. q.b. pangrattato
  8. q.b. patate
  9. q.b. olio di semi girasole
  10. q.b. acqua
Procedimento

  • Tritare grossolanamente i pistacchi e miscelare al pangrattato.

  • Realizzare la pastella con una parte di mago panata e due di acqua.

  • Tagliare le patate, insaporire con la miscela arrosto delizia e cuocere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti.

  • Impanare le costolette passandole nella pastella e successivamente nel pangrattato.

  • Friggere in abbondante olio bollente sino a cottura.

  • Servire la costoletta con le patate, i porcini ben caldi e una spolverata di golden bbq.